Ir a sitio PUCV

Formación Continua

Diplomado en Microcervecería versión 2024

Metodología

Clases Asincrónicas: videos disponibles en Google Drive desde la fecha y hora indicada en cada módulo.
Clases Sincrónicas: videoconferencias a través de la herramienta Zoom para consultas a cargo de cada profesor en la fecha y hora indicada en cada módulo.
Clases de laboratorio: presenciales, a desarrollarse en dependencias de la Escuela de Alimentos de la PUCV.
Taller de elaboración de cerveza: presencial, a desarrollarse en dependencias de la escuela de alimentos de la PUCV.
Visitas a cervecerías: salidas que incluyen movilización desde casa central de la PUCV a diferentes cervecerías.

Evaluaciones: pruebas de selección múltiple de manera sincrónica a través de la Plataforma Moodle.

Tipo de programa: Diplomado
Fecha de inicio: 4 Julio, 2024
Fecha de cierre: 14 Febrero, 2025
Horas: 149 - cronológicas
Modalidad: Semipresencial
Valor: 2.200.000 Pesos
Categoría: Agronomía y Alimentos

contacto | Formación Continua PUCV

Estás solicitando información sobre el programa Diplomado en Microcervecería versión 2024

Por favor ingresa tus datos a continuación

La formación es para: *
Nombre *
Apellido *
Teléfono *
Tu correo electrónico *
Empresa o Institución *
Cargo *
¿Tienes comentarios?

contacto | Formación Continua PUCV

Estás solicitando información sobre el programa Diplomado en Microcervecería versión 2024

Por favor ingresa tus datos a continuación

La formación es para: *
Nombre *
Apellido *
Teléfono *
Tu correo electrónico *
Empresa o Institución *
Cargo *
¿Tienes comentarios?