Metodología
Clases Asincrónicas: videos disponibles en Google Drive desde la fecha y hora indicada en cada módulo.
Clases Sincrónicas: videoconferencias a través de la herramienta Zoom para consultas a cargo de cada profesor en la fecha y hora indicada en cada módulo.
Clases de laboratorio: presenciales, a desarrollarse en dependencias de la Escuela de Alimentos de la PUCV.
Taller de elaboración de cerveza: presencial, a desarrollarse en dependencias de la escuela de alimentos de la PUCV.
Visitas a cervecerías: salidas que incluyen movilización desde casa central de la PUCV a diferentes cervecerías.
Evaluaciones: pruebas de selección múltiple de manera sincrónica a través de la Plataforma Moodle.
El objetivo de este Diplomado es entregar herramientas científicas y tecnológicas relacionadas con la producción y comercialización de cerveza, que permitan al estudiante identificar y desarrollar proyectos de innovación, modelos de negocios y mejoras de los procesos productivos y estabilidad de la calidad de los productos y servicios en el mercado de la cerveza.
Abierto a todo público
Este programa está dirigido a profesionales y emprendedores relacionados con la producción y/o el negocio de la cerveza artesanal en Chile y el mundo, que deseen ampliar sus conocimientos sobre la producción, calidad, marketing y negocio.