La Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV) en Chile se enfoca en la formación de profesionales en las áreas de agronomía y ciencias de los alimentos. Esta facultad ofrece programas de pregrado y posgrado que integran conocimientos científicos y tecnológicos para abordar los desafíos relacionados con la agricultura, la producción de alimentos y la sostenibilidad.
La misión de la facultad es formar profesionales competentes y éticamente responsables, capaces de contribuir al desarrollo sostenible del sector agronómico y alimentario. Además, busca generar y difundir conocimientos que impulsen la innovación y mejoren la calidad de vida de la sociedad.
El programa de Diplomado en Ingeniería de Alimentos tiene como propósito central la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.
...